SCAMPER: PIZZAS
SUSTITUIR: Sustituimos los pepperonis por la aceituna.
COMBINAR: Lo combinamos con verduras o piña.
ADAPTAR: Adaptamos los ingredientes para que tenga un buen sabor.
MODIFICAR: Modificamos la forma de la pizza.
PONER EN OTRO USO: Se puede comer en el desayuno.
ELIMINAR: Eliminamos los pepperonis.
REORGANIZAR: Se puede colocar primero el jamón y luego el queso o al revés.
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PUNTO DE EQUILIBRIO DE MI PRODUCTO
COSTOS FIJOS:
LUZ, AGUA Y GAS=90 SOLES
COSTOS VARIABLES:
HARINA, LEVADURA, ACEITE DE OLIVA, QUESO, SALSA DE TOMATE, JAMÓN, PIÑA Y ORÉGANO=12.90 SOLES
COSTO TOTAL:
COSTOS FIJOS+COSTOS VARIABLES=102.90 SOLES
COSTO UNITARIO:
COSTO TOTAL/UNIDADES A PRODUCIR=20.58 SOLES
COSTO VARIABLE UNITARIO:
COSTO VARIABLE/UNIDADES A PRODUCIR=2.5 SOLES
PRECIO DE VENTA:
COSTO UNITARIO+MARGEN DE GANANCIA=22.08 SOLES
PUNTO DE EQUILIBRIO:
COSTOS FIJOS/(PRECIO DE VENTA-COSTO VARIABLE UNITARIO)=4.596527068437181=4.6 SOLES
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LUZ, AGUA Y GAS=90 SOLES
COSTOS VARIABLES:
HARINA, LEVADURA, ACEITE DE OLIVA, QUESO, SALSA DE TOMATE, JAMÓN, PIÑA Y ORÉGANO=12.90 SOLES
COSTO TOTAL:
COSTOS FIJOS+COSTOS VARIABLES=102.90 SOLES
COSTO UNITARIO:
COSTO TOTAL/UNIDADES A PRODUCIR=20.58 SOLES
COSTO VARIABLE UNITARIO:
COSTO VARIABLE/UNIDADES A PRODUCIR=2.5 SOLES
PRECIO DE VENTA:
COSTO UNITARIO+MARGEN DE GANANCIA=22.08 SOLES
PUNTO DE EQUILIBRIO:
COSTOS FIJOS/(PRECIO DE VENTA-COSTO VARIABLE UNITARIO)=4.596527068437181=4.6 SOLES
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APLICO EL MÉTODO CANVAS A MI PRODUCTO
1.PROPUESTA DE VALOR:
Vamos a realizar una empresa, donde venderemos pizzas muy ricas a un precio económico.
2.SEGMENTOS DE CLIENTES:
Pueden probarlo: Niños, adultos y jóvenes.
3.CANALES:
Facebook, Youtube y Web.
4.RELACIÓN CON CLIENTES:
La relación y el trato a los clientes va a ser con respeto y cariño.
5.FUENTE DE INGRESOS:
El dinero puede ser entregado: En persona o enviándolo a una cuenta de banco (la cuenta de banco es de un familiar o amigo).
6.RECURSOS CLAVE:
Dinero y apoyo de los familiares.
7.ACTIVIDADES CLAVE:
Vamos a repartir folletos y vamos a publicar nuestra empresa en internet.
8.SOCIOS CLAVE:
Amigos y familiares.
9.ESTRUCTURA DE COSTOS:
Nuestra estructura de costos va a ser: CF=90 SOLES, CV=12.90 SOLES y P de E=4.6 SOLES.
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STORYTELLING
Soy José, todo comenzó un día, cuando tenía 6 años probé una pizza y me gustó, así que ese día me dije a mi mismo:''Cuando sea grande, voy a preparar las mejores pizzas de todo Chorrillos''.
Desde ese día empecé a ahorrar dinero hasta que tuviera 18 años. Ya teniendo esa edad, invité a mi amigo Fabián a formar parte de mi empresa de pizzas y él aceptó. Con lo que había ahorrado, compramos los ingredientes para hacer una riquísima pizza, mi mamá sabía la receta y empezamos a haciendo una pizza, la probamos y nos encantó, decidimos abrir un local a la edad de 20 años y hoy en día somos la 2da mejor pizzería de Chorrillos, solo por detrás de Pizza Hut, pero igual me alegro de haber hecho una empresa de pizzas, llamada ''Los Pepperonis''.
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DISCURSO DEL EMPRENDEDOR
1.PREGUNTA:
¿Te has sentido hambriento y no encontraste algo que calme tu hambre?
2.PRESENTACIÓN:
Soy un trabajador de la empresa ''Los Pepperonis'', vendemos las pizzas más deliciosas de Chorrillos.
3.PROBLEMA:
Muchas personas no calman su hambre con la comida que encuentran.
4.SOLUCIÓN:
Nosotros ofrecemos deliciosas pizzas, capaces de acabar con el hambre de cualquiera.
5.BENEFICIO:
Con lo dicho anteriormente, los clientes pueden comprarnos las pizzas que deseen.
6.¿POR QUÉ YO?
Tengo conocimiento que hay personas insatisfechas por no calmar su hambre.
7.LLAMADA DE ATENCIÓN:
Si te interesa estas pizzas, no dudes en comprarnos, te esperamos.
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